Une réhabilitation de station-service graphique et enthousiasmante

Il y a quelques jours, nous vous présentions un bidonville Philippin qui a retrouvé le sourire grâce à la couleur. Sur un thème similaire, voici une ancienne station-service abandonnée et repeinte par les graphistes et artistes Craig&Karl.

Formé par Craig Redman et Karl Maier, ce duo atypique est partagé entre New York et Londres. Un travail audacieux et au message simple qui vise à réenchanter une station-service de White City, un quartier au nord-ouest de Londres.

L’installation Here After a été commandée pour célébrer la transformation de cette station-service en espace d’événements « pop-up ». Pour puiser leur inspiration, les graphistes ont tenu à faire un clin d’oeil à la BBC, autrefois installée dans le quartier. Ils ont examiné les codes couleurs de la chaîne et les ont couplé aux flèches directionnelles qui guident traditionnellement les conducteurs à travers les stations-service.

Photographies : Jamie McGregor Smith

Source

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s